德中作文网小学生作文初中作文高中作文

小兔子历险记

时间:2019/6/23 16:53:03 | 作者:大海 | 浏览次数:

讨人喜欢的卯兔

有一头小白兔叫卯兔,一对细细长长耳朵里面,像毛绒绒坚起的小皮鞭,它的耳朵里面能听到全球的响声。一双红宝石般的眼睛,像一对红色灯泡,有黑点。它的眼睛可以看到世界的美丽。可爱的嘴,漂亮的身体,毛茸茸的短尾巴,雪白的外套都非常可爱。我身上有粉红色的爱。你喜欢吗?

我与卯兔

每天当我吃饭的时候,我都会喂它。每次我玩得开心,我都会告诉兔子,我会把它留在家里交给妈妈。周末,我会带兔子去玩。晚上,我会带兔子和它的妈妈去散步。

兔兔之梦

它的头上有萝卜。你喜欢我的小兔子吗?它的梦想是成为一名医生,并帮助别人去看医生。现在应该努力学习,帮助更多的人,读更多的医学书籍,比如《本草纲目》。

兔兔找夏

卯兔赶到小河边,看到荷花粉粉的像一名大公主相同,他的粉丝们来啦,讨人喜欢的鱼儿在水中说:“莲花亲姐姐,你真漂亮啊!美丽的蝴蝶说:“莲花姐姐,你真可爱!圆荷叶说:“莲花姐姐,你真漂亮!”!”莲花说:“你能与我相同的,讨人喜欢的蜻蜓说:“感谢你要我停在上边。”莲花说:“不用谢。”

回家后,毛兔用荷花、荷叶、自己、蝴蝶和蜻蜓画了一幅画。一幅画叫《夏季》。夏天,蜻蜓在空中翩翩起舞,小鱼从水中跳起来,唱着“江南”的歌:“江南可以采莲,荷叶荷田甜,鱼在荷叶间嬉戏;鱼打荷叶东,鱼打荷叶西,鱼打荷叶南,鱼打荷叶北。“你喜欢这个夏天吗?

 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《小兔子历险记》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《小兔子历险记》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。