德中作文网小学生作文初中作文高中作文

一个人应该如何生活在这个世界上

时间:2019/6/23 16:15:31 | 作者:大海 | 浏览次数:

最佳答案是,不要错过生活的美好。早上,不要因为你躺在床上睡得晚而错过美丽的风景。黄昏时,不要让一天的坏心情让你看不见日落。生命本来就很匆忙,在这匆忙之中,不要加上自己的懒惰和忧郁,使人生变得黑暗。

不要失去生命的诗意。三到五个晚上,月亮斑驳,一片水空。在这样的夜晚,不要失去对诗歌的兴趣,或者压抑一首响亮的歌,或者背诵诗歌,直到醉得模糊不清;大雪天,屋外的雪无声无息地飘落,屋内的红泥小火正在熊熊燃烧。别忘了买几杯香茶,拿一卷嘉轩的长短句子或易安的话,好好读一读。

不断进步。在这个世界上,唯一不败的是一个人的能力。一个人的能力的成就,除了个人天生的智慧之外,就是知识。不断学习,就像呼吸、呼吸和学习一样,你永远不会落后。

一切由你自己做。生活缺乏自我体验和经验,所以很难称之为完美的生活。在你感受到生活的真正魅力之前,你经历过痛苦、快乐、哭泣和欢笑。

善待生命。留出一点时间锻炼,拿出一份平静来滋养心灵,当烦恼滋生时,就像掐灭了灯,当它发芽时,轻轻地掐出自己的心,而不是把它撕成一团麻缠着自己,而不是把它变成一团云来弄湿自己。

感谢生活。温暖的太阳,一缕微风,花园里的芬芳,父母的养育,亲戚朋友的关怀,陌生人的关怀,所有这些生活中的意外和必需品都应该被感激地感受到。有了这样的感谢,就能感受到生活对自己的恩惠,第一次感受到生活在这个世界上的幸福。

时刻惦记着成人之美:去为花束着锦,不以烈火烹油。当你装饰别人的梦想时,你也会让你的心变得清晰。

可以幻想,但不要有非分之想;可以有欲望,但不能放纵自己的欲望;不要说太多,不要做坏事。这样,你可以在心中获得永恒的平静和安宁。


 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《一个人应该如何生活在这个世界上》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《一个人应该如何生活在这个世界上》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。