德中作文网小学生作文初中作文高中作文

我和你

时间:2019/6/23 16:22:09 | 作者:大海 | 浏览次数:

我的记忆里有个可爱的女孩,她叫欣。一个喜欢写作的女孩,她让我明白了同学之间最纯洁的友谊是什么。你和我有着不寻常的关系...

第一次见到欣,是在四年级。那时,我刚刚转学,对学校的一切都不熟悉。我也不喜欢多说话

当我第一次进入班级时,我遇见了欣。她有一张瓜子脸,柳眉和一双小眼睛,但她总是让我感到温暖。小嘴,像婴儿一样,让人一看到就想接吻。她飘逸的刘海在前额前飘动。

普通人会来找一个新学生谈话,但她不一样。她一直在看书,好像没人在看她。我一直认为她很难与人相处,但我错了。

在体育课上,老师让我们自己玩,碰巧欣和我在一起。不知何故,我们俩一起玩,不久就成了朋友。话语也渐渐变得越来越合在一起,欣似乎有魔力,竟然让我有了这么大的变化。那时,我不能确定我们为什么要一起玩,也许是因为我们都很喜欢安静。也许这是一种联系。

记得她对我说,“你还记得吗?一开始,当我听说会有一个新学生时,我非常兴奋。我一直希望她比我矮。我没想到你会比我高。但是现在我比你还高!“她的话很温柔,没有一点讽刺的意思,只是开玩笑。

我仍然记得那次我没有带伞,你为我拿了一把伞。你还记得你敲了我的头吗?你还记得我心里有一个人可以破坏你和我的关系吗?

我们第一次见面很平常,但我们多年来的感情却不一样。这份记忆值得我永远珍藏。

 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《我和你》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我和你》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。