德中作文网小学生作文初中作文高中作文

野草莓

时间:2019/6/23 16:38:06 | 作者:大海 | 浏览次数:

星期六下午,我和家人一起回到了老家。我们一到那里,就听到其他人热情地谈论采摘野草莓。听着有人说"一片片"啦,"红艳艳"啦,我唾液都融成了一条小河,因此决策隔天自个与众不同的事採摘。

星期天早上,我们出发去寻找野草莓。我们先沿着小溪走,然后沿着蜿蜒的小路走。一想到我可以马上吃到又大又红的野草莓,我就忍不住想去摘野草莓:一片片野草莓,晶莹剔透,美味多汁……“哎哟,见鬼!“还没等我想完,我就在一个坑里重重地摔倒了。

最后,我看到绿色灌木丛中点缀着一片红色的土地。我兴奋地跑去摘鲜红色的水果,仔细看了看。我父亲不是这么说蛇果的吗?听到这个名字,太可怕了。不好,快跑!我迅速缩回手,自豪地对自己说:哈哈,我很幸运我很聪明,否则后果不堪设想。

起初我以为我可以摘很多野草莓,但说起来容易做起来难。不久,蠕虫的首领命令他的下属:“蚊子、苍蝇、蚂蚁大军,用尽全力攻击那个人!“所以一群虫子开始骚扰我。我独自战斗,最终寡不敌众,成为一个真正的“肿胀的人”。

过了一会儿,爸爸让我们聚一聚。看着我可怜的小野草莓,我父亲开怀大笑,把他摘下的一半给了我。我立刻笑了,心情变了180度。

虽然城市里有高层建筑和游乐园,但它们不如蓝天、绿地、清澈的水和承载着童年美好回忆的老房子。

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《野草莓》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《野草莓》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。