德中作文网小学生作文初中作文高中作文

雁荡之行

时间:2019/6/23 16:41:42 | 作者:大海 | 浏览次数:

人们常说乐清雁荡山美丽迷人,是国家5A级旅游胜地。上周六,我有幸去那里看到了她的魅力,更不用说我有多开心了。

坐了一个半小时的车,我们终于到达了雁荡山。快看。高低山峰,瀑布直下,清澈的溪流...我深呼吸,悄悄地“偷走”这片广阔的新鲜空气。

走上台阶,我的整个身体突然感到凉爽了。我周围响起了一阵流水的“嗖嗖”声。抬头一看,山上的泉水汇成瀑布,在山中咆哮,白色的水幕像丝带一样快乐地从悬崖上流淌下来。只有当我们走近时,我们才清楚地看到那是传说中的“大龙瀑布”。这不由得想起李白的诗。”

离开龙须瀑布,我们来到凌岩风景区。我坐在石头上,看着雁浪山三大奇迹之一“雁浪山杜菲”的开幕。在一阵欢呼声中,一个穿红色衣服的瘦子从山顶跳了下来,观众立刻发出尖叫和掌声。他像燕子一样轻,在悬崖上跳上跳下,在空中翻来覆去,用猴子捕捉月亮,像鹰一样飞翔。最后,他从天而降。当我担心他的时候,他已经安全着陆了。

更激动人心的事情还在后面呢!另一名战士像长臂猿一样爬在直径25厘米的钢丝上。我看见他的手紧紧地抓着钢丝,他的身体竟然在250多米的高空翻了个筋斗,一、二、三...连续翻了18个筋斗,赢得了观众的欢呼。

走出凌岩风景区,夜幕已经悄然降临。在月夜,我们仰望雁荡山的奇峰,听导游讲述关于"鹰折翼"、"夫妻峰"和"飞峰"的动人传说。我们不禁沉浸在雁荡山美丽的景色中。

雁荡山风景确实名副其实!简直欲写龙湫难着笔,不游雁荡是虚生!再见雁荡山!告别美丽的大自然!我一定会再来欣赏你的美景。


 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《雁荡之行》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《雁荡之行》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。