德中作文网小学生作文初中作文高中作文

幸福就是这么简单

时间:2019/7/11 9:50:19 | 作者:大海 | 浏览次数:

幸福是什么?有人说幸福是母亲带来的一杯牛奶,有人说幸福是读朋友的信,有人说幸福是帮助别人...我说幸福是生活在一个温暖的家庭里,幸福是被牢固的家庭纽带所包围的...

我生活在一个温暖和谐的家庭。这个大家庭的核心是爷爷奶奶,他们分别有四个女儿和四个小家庭。这五个家庭总共有14个人。他们彼此相爱,互相帮助,和睦相处。

然而,不久前发生了一件意想不到的事情。奶奶不小心摔断了脚。这一下可忙坏掉母亲和阿姨们。他们没有人抱怨,也没有人抱怨。他们日夜轮流守在奶奶身边,挑水、吃药、帮奶奶翻身、按摩...在他们的精心护理下,奶奶的脚很快恢复了,很快消除了肿胀,脱下了绷带,可以慢慢练习走路。我想是爱的力量让奶奶恢复得如此之快,因为我从奶奶快乐的笑容中看到了满足和幸福。

同时,我住在一个温暖舒适的小家庭里。勤劳的父母用他们聪明的双手建造我们幸福的家。她们勤劳地工作中着,家中尽管不算富有,但一大家子每日勤奋地工作中、欢乐地培训,你是幸福快乐的。

每天当我放学回家时,一股强烈的食物气味扑鼻而来。有时候,当我正在做作业的中途,我听到妈妈喊“晚饭准备好了”。这时,我很开心。每当我狼吞虎咽地吃下香甜可口的食物,赞美母亲的手艺时,母亲总是欣慰地微笑。我认为妈妈很开心,因为食物充满了她对家人的爱。

晚饭后,我父亲总是检查我的家庭作业并和我一起学习。每当我们的父亲和儿子聚集在灯下讨论问题和研究答案时,即使争论变得激烈,我们也很高兴。因为在这次交流中,我们父子之间的感情越来越深。

这就是幸福。这个家庭幸福、互相尊重、互相关爱。事实上,幸福是如此简单,它无处不在,它就在我们的心里和周围。只要我们用心去体验,用爱去浇灌,我们都会幸福。

 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《幸福就是这么简单》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《幸福就是这么简单》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。