德中作文网小学生作文初中作文高中作文

会飞的蒲公英

时间:2019/7/9 9:57:05 | 作者:大海 | 浏览次数:

蒲公英会飞吗?这个问题在我脑海中盘旋。如果蒲公英能飞,为什么它们看不见它们雪白的翅膀?如果蒲公英不能飞,为什么它能飞向他理想的天空?

从那次经历开始,我知道蒲公英会飞,因为它用自己的坚持来延续自己的生命。

 

那是一个寒假。我们家正准备去叔叔家。在我父亲的车里,我透过窗户看到一束束蒲公英深入土壤。汽车飞驰而去,我的眼睛又沉了下去,突出了一些被忽视的杂草。当我来到我叔叔家时,我很震惊。所有的安排都如此整洁和谐。

在我叔叔的桌子上,我看到了一张蒲公英的小照片。我问我叔叔为什么要放一张蒲公英的照片。叔叔和蔼地说,这是因为蒲公英代表天使。它会给你启示,告诉你什么是对的,什么是错的。听了叔叔的解释后,我知道蒲公英代表活力和等待。

我跑回公共汽车上看到的蒲公英。据说离这里不远。就在半路上,天空突然开始下雨了。就像往回走一样,我想最好还是忘记它。反正我也不会感冒。我跑到蒲公英的身边,感受到了温暖。我以为看起来,蒲公英的身体左右摇摆,但它没有说苦。蒲公英的心永远是微笑和美丽的!一路望去,白雪覆盖的蒲公英像那样摇摆,与环境如此和谐。

突然,一阵大风使我的头发飘动起来。我受不了这么大的一阵风。此外,蒲公英温柔的身体会被震撼吗?我看到它的表面是如此痛苦,但我知道它的心是微笑和甜蜜的。狂风使它的身体向后倒,但蒲公英没有向后倒,而是继续前进。我不必感觉蒲公英是如此强壮还是如此平静。蒲公英利用自己的力量和活力,有自己的翅膀可以飞向理想的天空!

传说蒲公英是天使,帮助人们。人们知道蒲公英用自己的微笑帮助别人。现在人们知道,只要有微笑面对生活,让我们知道,在父母的关怀下,幸福的生活和幸福的成长!

目前,我们也应该坚强面对学习,不要因为遇到困难就放弃。平静的蒲公英总是在空中飞舞,偶尔停顿一下,但马上离开。它总是觉得这个地方不是它最喜欢的地方,直到有一天它累了,停下来,它想呆在一个相对舒适的地方,但是当它想呆的时候,风把它吹走,最后把它吹进土壤里。

我也想像蒲公英一样飞到我理想的天空!

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《会飞的蒲公英》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《会飞的蒲公英》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。