德中作文网小学生作文初中作文高中作文

我爱校园的柏松树

时间:2019/7/9 9:58:26 | 作者:大海 | 浏览次数:

我们的校园非常漂亮。一进校门,你就会看到一座高大的教学楼,前面有一个假山喷泉,路镛两边的花坛上排列着图案...然而,我最喜欢的是学校门口的一排柏树。

从一年级开始,我就注意到这一排又高又直的树,青翠的树枝上有柏树树枝和松针。我父亲告诉我这叫柏树松。

 

春天来了,柏树上的黄绿色松针长出鳞片状小叶,看起来很可爱。我用手摸了摸,发现它既柔软又不像针叶树那么坚硬。每次我上学和放学,我都很高兴看到这一排柏树,我不得不在树下转两圈,享受一会儿。

初夏,松柏嫩黄的新叶开始变绿,整排树木繁茂,充满活力。最有趣的是,柏树的树枝上结着浅蓝色的水曲柳种子,从远处看,它们就像散落在整棵树上的小星星。我用手捏了一棵柏树种子,闻了闻,唉!这是多么诱人的香味啊。这种香味已经在我手里很久了。我更喜欢这些柏树。

深秋的时候,校园里的龙爪槐树和月季花在萧萧的秋风中褪去光彩,柏树变得越来越生机勃勃,越来越绿。

冬天来了,校园里所有其他的植物和花都无法抵御寒风,枯萎凋谢。这时,柏树变成了淡绿色,仍然充满活力和生机,在寒风中摇摆着它华丽有力的树枝,把绿色的云和绿色的簇簇奉献给整个冬天。这是一棵多么勇敢的树啊!每次看到这一排柏树,我都会在心里鼓掌。

柏树最美丽的时光是雪后,树枝上有厚厚的积雪。绿的葱郁、白的夺目,太阳底下亮得夺目。这不是新年贺卡上的圣诞树吗?

校园里的柏树一年到头都充满活力。每个季节都有自己独特的美。我喜欢校园里的柏树。

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《我爱校园的柏松树》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《我爱校园的柏松树》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。