德中作文网小学生作文初中作文高中作文

成功不会从天而降

时间:2019/7/10 11:17:29 | 作者:大海 | 浏览次数:

冰心曾经说过,“只有当她是一朵成功的花时,人们才会欣赏她明亮美丽的外表!显然当时她的芽儿,浸湿了拼搏的泪泉,洒遍了殉职的血雨。“成功不是来自天堂。为了收获成功,我们需要奋斗,我们需要奋斗。

许多的“寒门贵子”,她们从高山中走出去,她们沒有能够随时随地上外网解闷的手机上,沒有不必要的零用钱去海吃海喝,沒有1对1课后辅导的标准,有的仅仅与书为伴,专心致志认真听讲,挑灯苦学。这就是他们如何默默地战斗,用他们的努力和无数的汗水,他们终于迎来了黄金大学录取通知书。

 

与他们相比,想想我们自己,我们曾经为学习而奋斗过吗?我们拼尽全力了吗?

无尽的互联网占用了我们很多宝贵的时间,但我们总是在短暂的后悔后谈论明星的利与弊。无数课外辅导课占用了我们很多时间进行独立思考。我们总是用老师的答案来结束一天的旅程。除了学习,我们的父母安排了我们所有的工作,但是我们感到莫名其妙的疲倦和无能为力...

毕竟,天才是少数。我们不敢假装自己是万中挑一的幸运儿。同样,一夜之间一劳永逸地取得成功也是不现实的。因此,与其整天在高考中苦苦祈求奇迹,不如现在就一步一步走向梦想。

方仲永让我们了解那些有天赋但生活平庸的人。马云让我们看到那些有着平凡但杰出成就的人。我们现在要做的便是抛掉幻想,从今天做起,抓紧高考前的分分秒秒,互相帮助,取长补短,一点一点攻克难题,一步一步走进知识的神圣殿堂。

老师给了我们一道知识之光,并指引我们勇敢地攀登。我们真诚地感谢您。在这里,请相信我们,给那些爬山过河的人更多的鼓励。我还要求学生们相信,在炎热和寒冷中努力陪伴我们的老师,没有理由不爱他们,不尊重他们的劳动成果。

没有人喜欢平庸,没有人不想要光明的未来。“三桃花事好,为学须尽早。花开花落时,生活很容易变老。“让我们从现在开始,在老师的带领下,沿着高年级学生的脚印跋涉,全力以赴,争取上游。

醒醒吧,同学们!奔跑吧,小朋友们!

 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《成功不会从天而降》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《成功不会从天而降》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。