德中作文网小学生作文初中作文高中作文

合理利用网络

时间:2019/7/10 11:23:09 | 作者:大海 | 浏览次数:

如今,人类已经进入信息时代和网络时代,网络已经与我们的日常生活紧密相连。如何合理利用网络已经成为当今社会面临的主要问题之一。

这个网络既神奇又有益。它给我们的生活带来了无限的便利。当你想找到信息,但手头的信息很少而且不完整。你不必把自己埋在图书馆里。你只需要把你需要查询的信息输入电脑,你就可以把这项艰巨的任务交给网络。它可以帮助你在很短的时间内完成。很神奇吗?

 

网络对我们的日常生活也很有帮助。你在远方有好朋友吗,你真的想联系他吗?互联网可以帮助你!即使对方离得很远,也能让我们亲密无间。你可以通过互联网和他交谈,倾诉你的心声,就像你在面对面聊天一样。你们不仅能听到对方的声音,还能看到熟悉的面孔。太神奇了,太方便了。

网络有许多优点,但同时也会给我们带来一些麻烦。例如,如果我们花太多时间上网,我们的视力会下降。看,我已经戴上眼镜了,因为我在网上花了太多时间。这种感觉真的太不舒服了!另外我们要明白利用网络工具想获取什么,学习什么,什么东西不能去学习。也就是说,我们应该控制上网的时间和内容,这样网络才能真正为我们的学习服务。网络使我们的生活更加方便和丰富多彩,也提高了我们的生活质量。

合理利用互联网、文明上网、绿色上网和健康上网。只有这样,我们才能真正让互联网为我们服务,让我们的生活更加方便和丰富多彩。

 

 

  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权声明:

    1、本网站发布的作文《合理利用网络》为德中作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《合理利用网络》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。